+7 (495) 775 55 54
ВКонтакте Facebook YouTube Instargam

Тренд сезона весна-лето 2014: диоптрийные линзы с зеркальным покрытием

В последнее время зеркальные очки приобрели необычайную популярность  и стали обязательным аксессуаром модных блогеров и звезд.


Неудивительно: пара «отражающих» диоптрийных линз способна поднять простой образ на новую высоту.

 

Линзы с зеркальным покрытием – это  не только яркий акцент, но и возможность, при необходимости, скрыть глаза от окружающих. И, конечно, надежная защита глаз от вредного УФ-излучения в любое время года.


 

 

История зеркальных линз


1930 г. — американская компания Bausch&Lomb впервые предложила наносить слой измельченных частиц металла на линзы очков. Изначально такие очки предназначались для летчиков военно-воздушных сил США и служили для защиты глаз от слепящего солнечного света.


1937 г. — легендарный бренд Ray-Ban начинает массовое производство зеркальных линз. Очки с зеркальными линзами становятся популярными среди звезд шоу-бизнеса.


1944 - 1945 г. — пик популярности «зеркалок» в Европе. Считается, что моду на них привез на европейский континент генерал американской армии Дуглас МакАртур. Несколько фотоснимков МакАртура в культовых зеркальных «авиаторах» попали на обложки известных печатных изданий.


Вскоре мода на зеркальные очки распространилась по всему миру.


С 60 - х годов «зеркалки» стали невероятно востребованными. Не обошлось без хиппи - именно представители этого движения сделали модель культовой.


С 90 - х годов прошлого столетия производители постоянно совершенствуют зеркальные покрытия.


«Айкрафт Оптика» предлагает зеркальные линзы золотистого (Sun Mirror Gold) и синего (Sun Mirror Blue) цветов.


Линзы изготавливаются по самой современной технологии с использованием уникальных покрытий. Мультифункциональное покрытие Sun Mirror оберегает Ваши глаза от вредного ультрафиолетового излучения, а также заботится об оптимальной защите поверхности линзы от царапин и загрязнений.

 

Покупая очки с линзами Sun Mirror в магазинах "Айкрафт Оптика",  Вы получаете:


  • Израильское качество и технологии с 5-ти летней гарантией;
  • Надежную защиту от ультрафиолетового излучения;
  • Цвета, востребованные в сезоне 2014 года;
  • Всегда в наличии;
  • Хорошее настроение и удовольствие от ношения солнцезащитных очков!


* В продаже с февраля

← К списку новостей