+7 (495) 775 55 54
ВКонтакте Facebook YouTube Instargam

Компания «Айкрафт» приняла участие в 10-ой международной выставке BUYBRAND 2012

С 9 по 11 октября 2012 года компания "Айкрафт" приняла плодотворное участие в 10-ой международной специализированной выставке по франчайзингу и другим бизнес-возможностям "Купи бренд / BUYBRAND 2012", которая прошла в Центральном Выставочном Комплексе "Экспоцентр" на Красной Пресне. Организатором мероприятия выступила компания "EMTG" при поддержке Московской Торгово-Промышленной Палаты.

 

"Айкрафт" участвует в выставке BUYBRAND c 2008 года, ежегодно представляя одно из самых привлекательных и интересных франчайзинговых предложений на российском рынке. По сравнению с предыдущей выставкой, покупательский спрос на франшизу от "Айкрафт" вырос примерно на 30%. Также стоит отметить, что с каждым годом география по запросам на оптические франшизы расширяется, не исключением была и выставка BUYBRAND 2012. Порадовал и тот факт, что интерес к франшизе проявляли бизнесмены из регионов, где уже успешно работает бренд "Айкрафт".

И это не удивительно, ведь франчайзинговое предложение от "Айкрафт" выгодно отличается от конкурентов благодаря привлекательным условиям сотрудничества и предоставляемым услугам, качественному оборудованию и большому выбору оптической продукции. Так, например, только в салонах «Айкрафт» предоставляется 5 лет гарантии на всю изготовленную оптику. Это достигается за счет производства очков в единственной роботизированной лаборатории в России, расположенной в головном московском предприятии "Айкрафт".  

Философия "Айкрафт" базируется на трех китах: забота о клиенте, его здоровье и комфорт и качество продукции. Благодаря этом трем факторам компания активно растет и процветает.

 

 

 

 

← К списку новостей