+7 (495) 775 55 54
ВКонтакте Facebook YouTube Instargam

Конкурс для сотрудников по продаже контактных линз в компании "Айкрафт" завершен. Впечатления о поездке в Германию.

Компания “Айкрафт” - это сильная и успешная команда специалистов, которая постоянно работает над повышением качества услуг и активно развивает творческий потенциал персонала. По итогам исследования портала Superjob.ru компания «Айкрафт» в очередной раз получила статус «Привлекательный работодатель-2012». Наши специалисты - оптометристы проходят каждый год ежеквартальные тренинги в Москве с участием производителей линз и оправ для очков, а также тренинги по продажам продукции и умению разрешать конфликтные ситуации в салоне. Конкурентное преимущество компании “Айкрафт” - это поддержание корпоративного духа и развитие сильной мотивации в трудовых достижениях сотрудников.

Главное в работе - это самореализация сотрудника, его стремление стать лучшим специалистом в своей области. Компания “Айкрафт” в 3 квартале 2012 г. провела конкурс по продаже контактных линз в московских салонах. Главный приз конкурса - поездка в Германию на 3 дня с экскурсионной программой и посещением завода Ciba Vision по производству контактных линз корпорации Новартис. CIBA VISION - мировой лидер в производстве и реализации мягких контактных линз, средств по уходу за контактными линзами, а также офтальмологических препаратов.

За лучшую работу и высокие показатели продаж оптометристы А.В.Водолеева, М.В. Клюшкина и оптик-консультанты С.А. Сильченко, А.А. Данилова были награждены поездкой в Германию. Поездка победительниц чудесно совпала с Рождественскими праздниками в Европе. Маршрут поездки прошел по трем городам Германии: Ашаффенбург, Гроссвальштадт и Франкфурт-на-Майне.

В Ашаффенбурге наши победительницы любовались древней архитектурой города и посетили рождественскую ярмарку. В этом старинном городе они познакомились с традицией дарить друг другу пряники с добрыми пожеланиями. Пряники несъедобные, поэтому доброе пожелание будет храниться и радовать получателя целый год.

В поездке не только важно получить новые впечатления и душевно провести время, но и, главное, поделиться своим трудовым опытом с партнерами по оптике и получить новые знания. В городе Гроссвальштадт победительницы посетили завод CIBA Vision по производству контактных линз. Эта экскурсия вызвала массу положительных эмоций: CIBA Vision использует в своей работе только автоматизированное производство и показала слаженную работу логистики.

Последний город по маршруту был Франкфурт-на-Майне, родина великого Гёте. Город поразил наших коллег контрастом в архитектуре - здесь старинные здания (их мало осталось после Второй мировой войны) соседствуют с современными небоскребами. Но самое захватывающее дух впечатление осталось от посещения смотровой площадки, на которую едешь на лифте на 57 этаж и останавливаешься где-то метров на 200 над землей, откуда открывается вид на центр города в окружении небоскребов.

Благодаря ежедневному кропотливому труду в компании у каждого работника может появиться возможность не только близко познакомиться с технологией производства продаваемых товаров, но и культурой Германии.


 

 

← К списку новостей